ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Арена
БедствиЯДата: Четверг, 22.10.2009, 17:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Tarnum написал на форуме техномагии:
Мы хотим поделить старшую арену на две, то есть будет арена 9-11 лвл и 12 и старше лвл

В связи с этим опрос - стоит ли делить старшую арену?

PS: Говорю сразу мы так же открываем младшую арену (по расчетам до конца недели будет открыта). Еще скажу на младшей арене будет ограничен ранг для прокачки и будет автоотлет в большой мир при получении 9 лвл. Мы тоже помним, что было на младшей арене.

Хотелось бы услышать мнение клана и не стесняйтесь озвучивать свои мысли и предложения.

Например я с одной стороны ЗА деление арены (маленькая, мне хорошо) но если посмотреть в будущее... что-то уже сомневаюсь в правильности данного решения

РомулДата: Четверг, 22.10.2009, 20:51 | Сообщение # 2
Рядовой
я лично за потому что на 10-том лвле тупо туда ходить хаи даже пройти не дают а когда сражаешся з сибе подобными на много интересней и шансов на много больше отваги набить!!!

ЛираэльДата: Суббота, 24.10.2009, 15:19 | Сообщение # 3
Сержант
За: Играя хай лвл намного удобней подобное деление. Не будет лишних нападений на нескальповые персонажи. Следовательно и жалоб и грубости.
Против: Будучи 13 лвл, перс (одетый и при медалях) вполне способен снести 15 лвл (преобладающий хай лвл).
Но вот 12, сомневаюсь. При любой прокачке шансы очень малы.
Вывод: Если и вводить деление,его скорей следует расчитвать как и разницу в подходящих скальпах - 3 лвл. Т.е. если за основу берем 9 лвл + 3 лвл = 12 (я не математик, но все же кажется правильно посчитала)... В общем, я за... но при делении 9-12, 13 и выше

P.S. А вообще мне лично не выгодно))) Не видать мне с этим делением ранга ещё приличное времечко=)

Сообщение отредактировал Лираэль - Суббота, 24.10.2009, 15:23

БедствиЯДата: Суббота, 24.10.2009, 18:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Обсуждала этот вопрос с другими игроками. После долгих споров выяснили что от деления проиграют все, кроме стероидных игроков 10-11 уровня. На средней арене охотиться за ними будет совершенно некому и они очень легко наберут доблесть. 12-13 лвл оказутся в наибольшем пролете так как теряют свои законные -3 лвл. Вот такие кренделя. Лучше всего арену расширять, и троля вынести в самый дальний угол, чтобы бежать дольше. Ну и клетки безопасности убрать у респа, а поставить у квестовых персонажей. Только администрация доблестно молчит sad

ЛираэльДата: Суббота, 24.10.2009, 20:03 | Сообщение # 5
Сержант
Крэдо пару дней назад говорила,что админы уже все решили. Так что я была удивлена самим фактом вынесения этой темы на общее обсуждение. Мне кажется это все только для того,чтобы мы привыкли к мысли, что арену скоро поделят. А против мы или за - это их может и не колышит)

Лишь теория...

GroyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Дааа, было бы просто замечательно, если бы поставили клетки безопастности не только у персонажей, но и у идолов, а то ток подберешься чтобы "поклониться" и тут тебя хвать 14-ый коротышка и вынес за удар, максимум за два...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz